отель с ошибкой

отель с ошибкой

отель с ошибкой


«Оооо....., Лас-Вегас...» миллиарды, банкноты, монеты, звон автоматов, и шелест карт, именитые гости, и конечно же его высочество азарт. С таким бешеным ритмом и гигантским капиталооборотом растёт буквально всё – количество приезжих, доходы владельцев игорных домов и, как способ выживания в конкурентной среде, растут архитектурные амбиции.

отель с ошибкой


Спа - отель «Vdara» впервые распахнул свои двери в 2009 году. Поначалу всё было хорошо, комфортабельные номера, вежливый персонал, отличная кухня и замечательные Спа- процедуры.

Но кое – что пошло не так. Расположенный на территории отеля бассейн, вместо того чтобы радовать гостей прохладой в жаркий день, одарял постояльцев ожогами, а оставленные возле бассейна фотоаппараты и мобильные, буквально плавились от мощных лучей. Оказалось, что уникальная изогнутая конструкция здания способствовала накапливанию солнечных лучей и отражению optika4.ru их в направлении бассейна. Разумеется, после таких событий проектировщики получили "строгача", а владельцы, сделав грустный финт ушами, вынуждены были раскошелиться на реконструкцию. Сегодня, после обновления, можно спокойно посетить эту "пятёрку", не боясь за состояние собственной кожи и работоспособность девайсов.

отель с ошибкой
 

поделиться

 
 
  • закрома камбуза круизного лайнера
  • обливание холодной водой
  • расценки на тело
  • дома-лодки в Керале