Повезло/Не повезло

Повезло/Не повезло

Повезло/Не повезло


необычные события из обычной жизни


Повезло/Не повезло

Сын художник


Китайская семья не смогла вернуться домой из Южной Кореи. Дело в том, что четырехлетний сын разрисовал главную страницу загранпаспорта своего отца в связи с чем, работники аэропорта отказали мужчине в регистрации на рейс, когда он предъявил «украшенный» сыном документ. Китаец, имя которого не сообщается, не знал о том, что сын пририсовал его фотографии в документе бороду, бакенбарды и дополнительные волосы на голове, а также заштриховал глаза. Отцу и сыну пришлось остаться, поскольку разрисованный паспорт стал недействительным.


Повезло/Не повезло

2 брата акробата


ДТП в Саудовской Аравии, помогло соединить две ветви семьи, даже не подозревавшие о существовании друг друга. Авария на трассе привела к ожесточенному спору между двумя водителями. На место вызвали полицейских, которые первым делом проверили документы обоих участников аварии. Оказалось, что они братья. Один из пострадавших прямо на месте позвонил отцу, который подтвердил, что ранее был женат на другой женщине и в этом браке у него родился сын. После этого братья дружески обнялись и вместе направились к отцу.


Повезло/Не повезло


Ловец дождя

30 дней тюрьмы получил житель штата Орегон (США) за кражу воды, причем дождевой! которую он собирал на своем собственном участке. Как выяснилось, в штате действует закон от 1925 года, по которому вся выпавшая в виде осадков вода должна вернуться в природу. Департамент водных ресурсов Орегона обнаружил, что мужчина установил на своем участке три нелегальные емкости для сбора дождевой и талой воды и принял меры к задержанию.


Повезло/Не повезло

Спасительная «просрочка»


Гражданка Китая подала жалобу на местный магазин, в котором купила пестициды. Оказалось, что женщина хотела использовать химикат в целях самоубийства, но выпив пестицид, она осталась в живых. В тот день она поссорилась со своим мужем, и захотела покончить жизнь самоубийством, но, по иронии судьбы, химикаты были сильно просрочены. После инцидента сотрудники отдела по контролю качества конфисковали все бутылки с пестицидами из магазина.
 

поделиться

 
 
  • смертельные дозы
  • устройство фотоаппарата
  • работы Дмитрия Максимовича
  • 150 км от Новосибирска