салат «Антипасто»

салат «Антипасто»

салат «Антипасто»


Ингредиенты:

- Моцарелла — 250 г.
- Оливки — 200 г.
- Перец жареный консервированный — 200 г.
- Артишоки консервированные — 250 г.
- Сушеные помидоры — 50 г.
- Базилик.
- Салями — 200г.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Чёрный молотый перец — по вкусу.

салат "Антипасто"


Моцареллу и салями нарезать кубиками.


салат "Антипасто"


Перец нарезать полосками, сушеные помидоры небольшими кусочками.


салат "Антипасто"


Артишоки нарезать четвертинками.


салат "Антипасто"


Смешать все ингредиенты в миске, добавить чёрный молотый перц, заправить оливковым маслом.

салат "Антипасто"


Перед подачей охладить в течении 2 часов.


салат "Антипасто"


Приятного аппетита!
 

поделиться

 
 
  • мама и дочка
  • как растёт панда
  • делаем подниматель настроения
  • сумки с солнечными батареями