перуанское севиче

перуанское севиче

перуанское севиче

- белая рыба (окунь) - 500г
- лимон (сок) - 3 шт.
- лайм (сок) - 3 шт.
- соль - по вкусу
- кинза (порезанная) - 2 ст.л.
- мякоть арбуза
- кукурузные чипсы
- листья салата


Филе окуня вымочить в солёной воде в течение 10 минут, вынуть и высушить салфеткой.
Порезать филе на кусочки и поместить в глубокую ёмкость. Полить соком лимона и лайма, добавить соль и поставить в холодильник на 4 часа.
Затем на блюдо выложить листья салата, сверху кусочки рыбы, нарезанную на кубики мякоть арбуза и кинзу. Украсить кукурузными чипсами.


Приятного аппетита!
 

поделиться

 
 
  • два пейзажа
  • Ferrite - игровая капсула
  • в кино лошади погибают по-настоящему?
  • травка базилик